Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Т2 - 11. Нумминорих Кута, Шурф/Макс. Почуять странный запах, пойти по его следу и увидеть целующихся Шурфа и Макса.

@темы: Макс, Нумминорих Кута, Шурф Лонли-Локли

URL
Комментарии
2013-03-25 в 01:30 

328 слов

Нумминорих входит в пустой, Дом у моста, оглядывается и чуть улыбается. Уже поздно и все разошлись домой, а Макс скорее всего снова убежал гулять. В подтверждении теории, чуть приоткрыта дверь Джуффинова кабинета и в щели виднеется, задремавший на спинке пустого кресла, Куруш.
Макс скорее всего ушел совсем недавно, потому что его запах ощущается достаточно сильно. У этого человека особенный запах из-за его странных курительных палочек и того горьковатого напитка, который он пьет. Нумминорих бы сказал "потустороний", но та сторона пахнет совсем иначе. Это Кута усвоил сравнив запахи Джуффина, Шурфа и Мелифаро, после их возвращения с Темной Стороны.
Размышляя о запахах, нюхач забирает из своего кабинета несколько самопишущих табличек, которые хотел показать детям и собирается уходить, когда чувствует, как до его кабинета доносится новый, словно только что возникший, странный запах. Он завораживает и кажется до боли знакомым. Вот только что именно так пахнет, мужчина никак не может вспомнить.
Спустя пару секунд становиться совершенно очевидно, что запах доносится из кабинета Лонли-Локли, который находится напротив. Скорее всего, кроме носа Кута никто бы ничего и не заметил. Дверь закрыта, но щель достаточно крупная, что бы можно было что-то увидеть, а полная тишина говорит о заглушающем заклинании. Любопытство – всегда было одной из главных черт мужчины, а потому он подбирается к двери и заглядывает. Ему видна самая малость, но этой самой малости вполне хватает, что бы увидеть лежащее на столе черное лоохи и выгибающуюся навстречу чужим губам шею. Опознать целующихся не составляет труда даже в таком виде. Только один человек в Малом Сыске мог носить такую одежду, он же владелец длинных патлов, из которых виден профиль, тянущийся за поцелуем к владельцу кабинета. Сэр Шурф Лонли-Локли и сэр Макс. Собственной персоной. Нумминорих завороженно смотрит на своих коллег и не может оторвать от них взгляд. Это не просто поцелуи, так целуются лишь те, кто…
В голову нюхача ударяет кровь. Он, наконец, понял, что за запах и откуда он взялся всего минуту назад.
Развернувшись Кута быстро покидает Дом у Моста, пока не стал свидетелем какой еще либо тайны.

URL
2013-03-25 в 01:34 

Дар Хайо
One dark night in the middle of the day, two dead boys got up to fight. Back to back they faced each other, drew their swords and shot one another.
:inlove:
Автор, открывайтесь =) Буду засыпать вас пирожными =)

2013-03-25 в 01:38 

Мемнох
Мыслеформы через слова пораждают материю сущности(с)/Надо больше верить и меньше лгать, и поток пронесет мимо труп твоего врага.(с)/ Медовая капля на Солнце(с)
:shuffle2:

2013-03-25 в 01:42 

Дар Хайо
One dark night in the middle of the day, two dead boys got up to fight. Back to back they faced each other, drew their swords and shot one another.
2013-03-25 в 02:48 

:heart::heart::heart:
Автор, вы прекрасны

URL
2013-03-25 в 10:31 

*ВОЗЛЮБИЛ АВТОРА В АВАТАРКУ* МЕМНОША, ТЫ ЧУДО.

URL
   

Max Frei One String Fest

главная