Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

Т2 - 19. Лойсо/Шурф. AU Лойсо делиться своей кровью с Безумным Рыбником и тот умирает на его руках. А+

@темы: A+, AU, Лойсо Пондохва, Шурф Лонли-Локли

URL
Комментарии
2013-03-24 в 18:49 

222 слова

Even though we can't afford
The sky is over,
Even though we can't afford
The sky is over,
I don't want to see you go,
The sky is over
Even though we can't afford
The sky is over.


Крови мало всегда, нельзя этого не знать. Один раз почувствовав, как тебя выворачивает наизнанку от бешеного удовольствия, когда ты хрипишь и рычишь, жадно кусая, раздирая ногтями чье-то тело, и глотая чью-то кровь, ты уже не сможешь забыть это и остановиться. Какая разница чью? Им она уже не понадобится, ведь теперь это вино человека твое. Красное, терпкое, уже подсыхающее у краев раны.

Глаза почему-то начинают болеть первыми. Ресницы слиплись от крови, светлые волосы грязные и спутанные, кровь повсюду. На твоих губах она смотрится особенно...ммм...гармонично. Безумие? Это не безумие, это гармония, это красота, это ты.

Хочется зацеловывать тебя, смеясь и кусаясь. Ты сильный и безумный, ты манишь, заставляешь становиться твоим отражением. Ты припадаешь губами к плечу, пытаешься его разодрать зубами. Мы почти смеемся.

Ты неловко опираешься о мои плечи, вцепляешься в плечо зубами и жадно, голодно слизываешь кровь с него. Глотаешь и рычишь, кусаешь снова и снова. Я смеюсь.

И когда ты, пошатнувшись, почти сползаешь по мне, я падаю рядом, просто от неожиданности. Смех застревает где-то в легких, плечо горит и дергает от боли. Ты теплый и тяжелый, ты весь в крови - моей крови. Хочется выть, хочется разнести всё вокруг. Даже можно не проверять. Я знаю что увижу. Темный остановившийся взгляд, зрачки во всю радужку и кровь на губах. И уже не смогу понять чья это кровь - моя или твоя?..

URL
2013-03-24 в 20:04 

Мемнох
Мыслеформы через слова пораждают материю сущности(с)/Надо больше верить и меньше лгать, и поток пронесет мимо труп твоего врага.(с)/ Медовая капля на Солнце(с)
Это просто невероятно!! Спасибо за такое безумие *.*

   

Max Frei One String Fest

главная