Третий тур объявляется открытым с чем нас и поздравляем.

Для завершения тура необходимо выполнить еще: 4 заявки

Выполненные заявки (11/20):
Т3 - 2. Тайный Сыск времён книги "Тихий Город". Джуффина нет, а Дух Холоми опять решил поплясать. Кто угодно из Тайных Сыщиков вдвоём отправились "держать" его. Душевные посиделки или мистический экшн. Или собственное видение - на усмотрение автора.
Т3 - 3. Джуффин предчувствуя свое попадение в Тихий Город прощается с Курушем.
Т3 - 4. Шурф/Макс, из-за неправильного заклинания (или чего-то в этом роде) Шурф и Макс не могут быть дальше друг от друга, чем 5-10 метров. Проблема со снятием заклинания в том, что они и не хотят быть отдельно, а это обязательно требуется.
Т3 - 5. Меламори Блимм. Таймлайн книги "Тихий город". Шесть дней на посту Почтеннейшего Начальника Тайного Сыска. H+ NEW!
Т3 - 8. Шурф. Путешествие по иллюзии Морморы в Гажине. Неожиданная встреча.
Т3 - 9. Шурф/Макс, таймлайн - цикл "Чужак". Методы ухаживания Шурфа за объектом своего желания, скажем так, неординарны. Особенно на фоне той " правды", которую рассказывают ему о брачных обычаях Пустых земель Мелифаро и сэр Халли.
Т3 - 11. Заседание тайного общества против магистра Нуфлина (из "Болтливого мертвеца";). Н+
Т3 - 13. AU Сэр Макс решил, что гаремами не разбрасываются и решил жить со всеми тремя жёнами. Распределение обязанностей в "семье".
Т3 - 14. Кофа Йох| Хумха Йох. После смерти отца Кофа находит его дневник с записями, которые он сделал уже после того, как сошёл с ума.
Т3 - 16. Что для Вершителя время - мало что. Макс всегда хотел вернуться в Ехо, хотя бы ненадолго, и кто же знал, что когда у него это получится, он немного ошибется со временем, а местные жители "переврут" его имя как Мёнин.
Т3 - 18. Шурф Лонли-Локли, Гуриг VII. Когда Джуффин утратил силу и бежал в Ирраши, Шурф остаётся один. Ему начинают сниться странные сны с Королём, который хочет продолжить сотрудничество.

Невыполненные заявки (9/20):

Т3 - 1. AU! Шихола не погиб, его взяли в Тайный Сыск. Обучение, взаимоотношения, карьерный рост, сотрудничество с полицией.
Т3 - 6. Хуф. Появление в доме Джуффина.
Т3 - 7. Хуф. Макс уехал, Джуффин пропадает на работе. Беседы с Кимпой.
Т3 - 8. Шурф. Путешествие по иллюзии Морморы в Гажине. Неожиданная встреча.
Т3 - 12. Алотхо Аллирох. Сидеть рядом с кактусом Зогги, думать "чёрные мысли". Н+ или А+ на усмотрение автора, можно R и выше.
Т3 - 15. Шурф / Мелифаро. Хельна Лонли-Локли приглашает Мелифаро и Кенлех на ужин. Ревность.
Т3 - 17. Разные Великие Магистры, основывающие ордена. Придумывать странные названия. Как, почему, зачем. Юмор приветствуется.
Т3 - 19. Нуфлин Мони-Мах, Сотофа Ханемер. Ощущения Нуфлина после утраты Тени. А+
Т3 - 20. Джуффин/Рани. Наблюдать каждый день, как любимая жена отдаляется, всё больше времени проводит на Тёмной Стороне. Придумывать Вершителя, чтобы отвлечься.
запись создана: 13.04.2013 в 20:52

@темы: сборный пост заявок, Третий Тур